Меню сайта
Звезды герои
Опрос
Сколько вам лет

Результаты  Архив опросов

Всего голосовало: 804
Популярное скачать
Погода
Как скачать
Если вы не знаете как скачать бесплатно с нашего сайта, прочитайте инструкцию. Надеемся, что она вам поможет.
Главная » 2012 » Январь » 9 » Интересные факты кинематографа
19:14
Интересные факты кинематографа


Интересные факты кинематографа.

   Начнем с того, что я расскажу вам о самых знаменитых злодеях и героях кинематографа. Среди самых злых личностей кинематографа присутствуют: «Ганнибал Лектер» и всеми узнаваемый «Дарт Вейдер» в список даже попал «Чужой» как самое злое существо. Ведь если задуматься, то действительно в детстве они сыграли важную роль в нашей психике, разве что не хватает Фреди Крюгера, но это не нам выбирать. Кстати список составляет Американский Институт Киноисскуства.

А среди добрых дядей всеми знакомые нам: «Индиана Джонс», «Джеймс Бонд» и всеми любимый «Оби-Ван Кеноби». А знаете ли вы, что мультфильм «Король-Лев» держится на четвертой строчке лучших мультфильмов за всю историю человечества. Или что Звездные войны эпизод 4, является одним из самых лучших научно фантастических фильмов. Ну, хватит о фильмах, хотелось бы рассказать вам о знаменитых фразах из киноиндустрии. Знакома фраза «Да прибудет с тобой сила?» – Звездные Войны, или «Я собираюсь сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться» – Крестный Отец. Есть еще парочка интересных фактов, возьмем один их лучших эпических фильмов – «Титаник». Знаете ли вы, что пистолет, с которым бежал главный антагонист фильма, изобретут только через 50 лет после крушения Титаника. Или что сцена, когда вода заливает главный зал с балками, с точки зрения физики не возможна, т.к. никакие балки не выдержали бы столь высокого давления. Ах, да и еще, в сцене, когда главный антагонист фильма дает деньги, для того чтобы сесть в шлюпку, является выдуманной, и порочащей настоящего моряка. На самом деле он спасал людей до конца, и не брал ни какие деньги, и погиб как герой, однако в фильме его сделали подлым и корыстным. Затем только киностудия принесла официальные извинения родственникам семьи капитана. А вы помните Брюса Ли? Лично я помню, его смерть ну просто очень странная. Дело в том, что он практиковал курс «Нет Боли», курс был только изобретен и требовал проверки, вследствие чего он выпил обезболивающее, и умер во сне, из-за опухоли в голове, вся ирония в том что, если бы он чувствовал боль, он бы обратился к врачам и они бы вылечили ее. Похожая история случилась с его сыном – Брэндоном Ли, на съемках фильма Ворон, в сцене когда в него стреляют из револьвера 3.75 калибра, по ошибке были настоящие патроны, и когда он умирал на глазах у операторов, те поражались как он искренне играет. Ошибки на съемочной сцене уже давно не редкость, например актер Майкл Джей Фокс, сыгравший в таких фильмах как «Назад в Будущее» получил смертельную болезнь, а именно Болезнь Паркинсона. Случилось это во время съемки сцены удушения главного героя фильма, путем виселицы. И опять же съемочная группа аплодировала его игре, пока он не потерял сознание. Так что актерское ремесло небезопасное, по причине ошибок мы потеряли очень многих выдающихся актеров.

Просмотров: 484 | Добавил: serghay | Рейтинг: 5.0/1
Добавить страницу в закладки

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини профиль
    Суббота
    18.11.2017
    09:02

    [ Управление профилем ]
    Ереван Драйв 2
    Мини чат
    Сказать спасибо
    Если Вам помог наш сайт или просто понравился, и Вы хотите помочь его развитию, то можете это сделать через наш web-money кошелек.

    Z328811495318
    R987493221136

    Мы будем благодарны за любую помощь. Спасибо!!!
    Реклама
    Добавь в закладки
    Copyright SERGHAY © 2017 Все права защищены.
    HTML Hit Tracker
    Все файлы выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, с последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.