Меню сайта
Звезды герои
Опрос
Сколько вам лет

Результаты  Архив опросов

Всего голосовало: 804
Популярное скачать
Погода
Как скачать
Если вы не знаете как скачать бесплатно с нашего сайта, прочитайте инструкцию. Надеемся, что она вам поможет.
Главная » 2012 » Январь » 28 » 8 невероятных историй о близнецах
21:35
8 невероятных историй о близнецах


 У них одинаковый разрез глаз. Волосы одного и того же цвета. Один из них может быть застенчивым, в то время как другой открыт для новых знакомств. Журнал «National Geographic», в январском выпуске 2012, показывает захватывающие фотографии близнецов, сделанные фотографом-победителем Мартином Шоеллером.

От "экстрасенсорной связи во время шопинга» до «перевоплощения». Прочтите эти захватывающие истории о близнецах.

Два человека на одном рабочем месте
В начальной школе не имело значения то, что Джефф Нагель не был хорош в правописании, а Стив — был. Близнецы девались одинаково и различить их можно было только по наручным, которыми они иногда тайно менялись перед тестом. Теперь им по 44, они работают в разных местах в Огайо, но все еще иногда дурачат людей. Джефф — повар, однажды попросил, чтобы Стив помог ему с доставкой продуктов. Гости начали переживать, когда Джефф быстро ушел кухни, которую они сказали ему не покидать, не понимая, что на рабочем месте больше чем один человек.

Экстрасенсорная связь во время шопинга
Девятилетние сестры-близняшки имеют некую связь во время шопинга. Их мама иногда берет их с собой в торговый центр под разными предлогами. Даже если одна из сестер не знает, что выбрала ее двойняшка, они обычно покупают одинаковую одежду.

Жизнь в одинаковых домах, сделанных на заказ
В младенчестве, Рамон и Юрайдс выглядели настолько одинаково, что их мать надела им браслеты с именами, чтобы не запутываться и не кормить одного и того же ребенка дважды. Сейчас им 34 и они близкие соседи во Флориде, живущие в идентичных изготовленных на заказ домах. Обычная тема для семейных споров: у кого из них более полное лицо? Рамон говорит, что у Юрайдса. А Юрайдс (и мать) говорят, что у Рамона. Мама думает, что это — потому что она по ошибке давала часть порции Юрайдса другому близнецу.

Сделали тату, чтобы их можно было отличить
Когда Кристофер Гриффин вытатуировал себе цифру два на запястье как символ того, что у него есть близнец , он думал, что его брат Коул сделает себе такуюже татуировку. Однако Коул этого не сделал, он лишь рассмеялся и сказал "Я родился первым, значит, у меня будет единица’”. В свои 20, близнецы говорят, что теперь они больше делятся друг с другом и уживаются лучше, чем когда они росли. Они учатся в различных колледжах Огайо, но имеют ежедневное напоминание друг о друге: каждый вытатуировал имя другого на внутренней стороне губы.

То же заболевание на том же месте
Три года назад, когда у Лоретты был диагностирован рак груди, Лотарингия была с ней вместе в кабинете врача. Лоретта спросила, стоит ли Лотарингии тоже обследоваться. Доктор обнаружил, что у Лотарингии также был рак груди. После правильного лечения обе сестры находятся в добром здравии.

Различимые только по маникюру
Двадцатилетние Джессика и Джеки Уайтд, обе учатся в Акронском университете, у них общие друзья, одинаковая работа, и даже в воскресной школе они преподают вместе. Когда они были моложе, единственным, по чему их можно было отличить был лак для ногтей — Джессика любила фиолетовый, а Джеки розовый. Они выглядят настолько одинаковыми, что их босс в McDonald’s постоянно их путает, но их характеры различны. Джессика по словам Джеки, человек, который любит такие вещи, как например покраска волос, то " что круче чем захватывающий аттракцион.”

У них одинаковые таланты
Пятнадцатилетние сестры хотят поступить в один и тот же университет и стать оперными певицами. Так же они обе любят рисование, но используют разные техники. Марта больше сосредоточена на портретах, в то время как Эмма предпочитает рисовать более отвлеченные объекты : небо, дождь.

Комариный укус
В детском саду Спенсер был слишком застенчив, чтобы позировать на фотографиях. Он дал свою рубашку его брату, чтобы тот сфотографировался для обоих портретов. Но их маму было не обмануть: она заметила комариный укус Скайлера на обоих снимках. В средней школе братья занимались борьбой; как иногда о них говорили "Вы не можете отступить — Вы только боритесь.” Теперь им 19, они посещают Колледж Lake Erie в Огайо, одно из немногих мест, которые предлагают стипендию близнецам — один платит полную стоимость, а второй учится бесплатно.

Просмотров: 1219 | Добавил: serghay | Рейтинг: 5.0/1
Добавить страницу в закладки

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 1
    1 engidayarrigo   (29.01.2012 16:06)
    Good evening!
    Happy New Year!
    Health, luck and love!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини профиль
    Понедельник
    11.12.2017
    06:44

    [ Управление профилем ]
    Ереван Драйв 2
    Мини чат
    Сказать спасибо
    Если Вам помог наш сайт или просто понравился, и Вы хотите помочь его развитию, то можете это сделать через наш web-money кошелек.

    Z328811495318
    R987493221136

    Мы будем благодарны за любую помощь. Спасибо!!!
    Реклама
    Добавь в закладки
    Copyright SERGHAY © 2017 Все права защищены.
    HTML Hit Tracker
    Все файлы выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, с последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.